华为平板M6 10.8英寸(4GB/64GB/WiFi)点评

同类别中排名第13
8.8
8.7
性价比
8.9
性能
9.1
续航
8.3
外观
8.9
拍照
40人评分
  • 4-5星
    90%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

价格,CPU,安卓软件广泛性,

缺点:

总结:

1999你买得到980?买不到,买不到,买不到买不到买不到买不到买不到买不到买不到

发表于:2019年06月23日 12:15 281赞 10条评论
skysky9981

购买信息

时间:2019-07

地点:北京

9.2

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:8

优点:

1、音乐效果超级棒,养耳朵; 2、视频显示也很好,养眼; 3、麒麟980处理器强大,不亚于英特尔i5台式机CPU,对于一般办公娱乐绰绰有余; 4、可以选配触控笔和底座,生产力工具妥妥的; 5、尺寸适中,厚薄、重量都还觉得可以。是自己的手机和笔记本的中间形态,带上底座和外套,外出携带很方便。

缺点:

内存就只有4GB一种选项,还我如我两年前买的手机荣耀V9的6+128GB,感觉硬件配置在内存的选项上是一种严重倒退,逆潮流的倒退。现在连麒麟980的手机都有8GB,甚至12GB的都快出来了,为什么平板就不能有大一点的选择?华为就不能在硬件上走得再往前一点?价位加上去就是了。多加4GB内存,就多加300元,肯定有人要。我就喜欢大一点内存的。 也许是华为对于EMUI操作系统的清理垃圾,运行流畅度很有信心吧。但我还要呼吁要有6GB、8GB、12GB等选项,存储内存要有256GB、512GB选项就更好了。

总结:

总体优点很多,体验不输于微软surface,价位也比微软的优惠的多。 强烈建议增加大容量运行内存和存储内存版!!! 内存选择就只有一种,是硬件上的最大败笔!

发表于:2019年07月04日 08:54 135赞 9条评论
9.6

外观:8拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

麒麟980(性能无惧一切),2k+分辨率,c口和快充,巨大外放音量和4扬声器

缺点:

只有4g运存

总结:

非常值得一买,有反击iPad的趋势,摄像头还是那么突出,安卓平板横屏的解决方案很不错,安卓平板的崛起

发表于:2019年06月23日 08:43 115赞 评论
monkeys1122

购买信息

价格:2699元

时间:2019-07

地点:湖北 武汉

7.6

外观:6拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

1.声音非常赞 2.续航能力出色 3.搭载的麒麟980处理器,无压力运行几乎所有安卓应用 4.创新的电脑模式和平行视界 5.综合性价比很高

缺点:

1.屏幕显示欠佳,虽然分辨率是2k但实际观感并算不上好,包括但不仅限于颗粒感/发绿 2.屏幕与边框贴合处的缝隙略大,后盖按着会有响动,做工有待改善 3.横向看能看出来平板有点弯曲

总结:

这个价位要啥自行车 个人建议想买的可以等等后几批货,现在的批次做工品控目前看来是有些问题的

发表于:2019年07月30日 11:54 76赞 评论
9.7

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

配置好,功能强大,配件全。

缺点:

没发现。

总结:

这样约平板才是我想要的,即是平板,也是笔记本,质量轻,便携。

发表于:2019年06月24日 08:27 32赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

本人是米粉,买东西很讲究性价比,之前的平板是小米平板4。但是华为m6真的惊艳到我了,首先最低1999的价格就有麒麟980,处理器很棒,其次4扬声器看视频就像在影院一样。最关键的是华为现在引入了平行视界的东西,解决了很多app在平板上不适配的问题,解决了安卓平板的通病,同时还能用电脑模式,特别适用于办公,而不是单纯的加一个Windows系统,而是在自己的emui中加入电脑模式,厉害了华为。。

缺点:

基本没有,作为一个米粉真的觉得华为是有点东西的

发表于:2019年06月23日 11:21 32赞 评论
7.3

外观:6拍照:8性能:8续航:6性价比:8

优点:

麒麟980处理器,多扬声器,有1999的版本

缺点:

内存相对较小

总结:

除了980处理器以外其他的参数其实都看的过去。如果信的过这破网站的情报,那么这个平板其实有点套路的感觉,因为两个版本的价格差距太大了。不管是4GB还是6GB正常用一段时间都会在3G以内,所以说影响不大,主要是ROM,因为要控制价格的原因吧,可供选择的内存最大只有128G。性能方面和660小老弟比当然强多了(笑),和苹果没可比性,不是一个系统你怎么比?现在安卓手机屏幕足够大,平板的地位会被慢慢剥削吧

发表于:2019年07月17日 05:54 27赞 评论
qq_56614468uv12

购买信息

价格:1999元

时间:2019-07

地点:广东 深圳

7.6

外观:6拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

性能在安卓平板里面顶尖,但是也是由于安卓平板,所以没什么好说的了。

缺点:

颜值低,内存小,安卓平板兼容差的通病,980对平板优化的不够好

总结:

整理来说还是很值得入手的,如果需要一个平板的话

发表于:2019年07月23日 03:26 23赞 评论
zyn08080808

购买信息

价格:2599元

时间:2019-09

地点:山东 滨州

9.1

外观:8拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

音响:四喇叭,哈曼卡顿支持,让人感觉平板的声音也能这么迷人。 性能:麒麟980 硬件:4G内存确实有点不太和谐,虽然影响不是特别大,再加2G或4G都是可以的,我愿意买单。 屏幕:还不错,不过比起苹果还是有点差距,毕竟价位在这,对我来说足够。

缺点:

4G内存有点不太般配,虽然我目前还没感觉有影响(正在使用M6电脑模式打这些字)

总结:

同价位的佼佼者,毫无疑问。

发表于:2019年09月28日 10:45 16赞 评论
逆水行舟

购买信息

价格:1899元

地点:重庆

8.7

外观:10拍照:10性能:6续航:10性价比:8

优点:

性能强,外观好看,电池耐用,性价比高

缺点:

做工缩水,屏幕和解锁方式缩水

总结:

定位比上一代低,避开了与ipad的争锋,这是实力与市场环境的把握与妥协。

发表于:2019年07月18日 07:31 15赞 1条评论
10.0

980性能比845都牛B。综合相当不错。想买的。婆娘不让买。

发表于:2019年07月11日 10:21 26赞 评论
10.0

牛,太便宜了,980手机都比这贵,很多不常用的功能被阉割掉了

发表于:2019年06月22日 12:08 26赞 评论
10.0

写得很好!望继续努力!请详细写多一点相同点,与不同点,以及优点与缺点,这样才能全面。更多的人了解。(冠桦敬上)。

发表于:2019年06月21日 09:49 19赞 评论
8.0

综合评价不错,性能肯定,摄像能力肯定,希望以后能支持5g和2k,重点是这个,这个内存能不能上6g啊?大哥

发表于:2019年07月08日 05:48 10赞 评论
8.4
总结:

屏幕清晰 速度快 外放音效实在给力 急等着用键盘

发表于:2019年08月12日 02:44 17赞 评论
8.4
总结:

该平板的质量还是可以的,毕竟是华为的品控还是过的去的,但跟苹果的品控相比还是差一点,但毕竟别人给的钱多,这个质量还过得去的。就使用感受而言,4声道真不是盖的,起码声音大很多,处理器也OK

发表于:2019年08月12日 02:32 17赞 评论
8.8
总结:

华为的平板电脑功能果然非常强大,很适合给孩子学习用,家长可以进行操控,支持国产品牌

发表于:2019年08月12日 02:38 12赞 评论
8.4
总结:

我咋这么喜欢华为呢,说实在的,音质这方便属实震撼,不孬,挺值。

发表于:2019年08月12日 02:42 11赞 评论
8.6
总结:

特意用了几天,真心不错

发表于:2019年08月12日 02:46 8赞 评论
8.4
总结:

平板很不错很喜欢,不管办公还是打游戏!

发表于:2019年08月12日 02:46 7赞 评论
查看更多 正在加载中...
520表白季数码爆品为爱放价

大家都在看

网站地图 新加坡娱乐网站 亚洲必赢 世界最大博彩公司排名
申博太阳城娱乐官网 申博正网入口 菲律宾申博开户 申博怎么登入
申博娱乐网开户 申博游戏亚洲星 皇冠网多少总代理 二八杠游戏
澳门博彩娱乐平台网址 新加坡金沙赌场网址 bwin必赢亚洲娱乐场 大量免费博彩白菜大全
京城娱乐客户端下载 博彩小游戏 京城娱乐平台下载 bwin必赢亚洲娱乐场
333xsb.com 9927w.com 175psb.com 766BBIN.COM 697SUN.COM
638PT.COM 1113889.COM 999TGP.COM 988cw.com bq138.com
111xsb.com 153sun.com 168jbs.com 179sj.com XSB886.COM
288TGP.COM 298psb.com 236SUN.COM 333TGP.COM 758sunbet.com